QuickShoeLace — шнурки, которые можно завязать одной рукой

Не любите завязывать шнурки? Ненавидите шнуровку потому, что она постоянно развязывается? Тогда новый проект с краудфандинговой площадки Kickstarter — для вас!

QuickShoeLace - шнурки, которые можно завязать одной рукой


Пару лет назад словенскому инженеру Давиду Кнез надоело работать «на дядю», и он открыл линейку необычной одежды и обуви под брендом InDavidual. Во время работы над очередными ботинками ему пришла в голову мысль — почему бы не упростить процедуру завязывания шнурков?! Так на свет появились QuickShoeLace

QuickShoeLace - шнурки, которые можно завязать одной рукой

Строго говоря, смарт-шнурки Давида вообще не нужно завязывать. Вот как это работает:

1. Вставляем фирменные заклепки в верхние отверстия для шнуровки;
2. Берем конец шнурка и обматываем его вокруг одной заклепки;
3. Надеваем колечко на вторую заклепку.

QuickShoeLace - шнурки, которые можно завязать одной рукой
Всё легко можно и одной рукой, что обрадует как ленивых людей, так и покупателей с неважным здоровьем (бывает так, что одна рука плохо работает или не работает вообще, особенно часто это встречается у пожилых людей, перенесших тяжелое заболевание вроде инсульта).

ПО ТЕМЕ: Лучшие гаджеты для Apple, дома, работы и отдыха с AliExpress и GearBest (обновляется каждый день).

Вторая сильная сторона проекта — большое разнообразие. Даже базовые QuickShoeLace доступны в 11 расцветках. А ещё поймавший кураж Давид предлагает неоновую коллекцию (8 оттенков), 3 футбольных набора шнурков для фанатов дортмундской «Боруссии», туринского «Ювентуса» и «Милана», 4 «природных» набора («горячее солнце», «снеговик») и 5 «просто новых» цветовых гамм. При желании можно даже заказать модель с напылением из 14-каратного золота. Сделать шнурки индивидуальнее можно и при помощи разных заклепок (округлые, «копьё» и т.п.).

QuickShoeLace - шнурки, которые можно завязать одной рукой
Расценки на QuickShoeLace начинаются от 15 долларов. Ещё в 5 долларов обойдется доставка в Россию. Возможно, для «просто шнурков» это и много — но стиль, как известно, дороже.

Официальная страница проекта на Kickstarter.

Смотрите также: