MIPOW, MaGeek и MOMAX – MFI Lightning-кабели для iPhone и iPad, не уступающие оригинальному

В продолжение серии подборок альтернативных Lightning-кабелей для iPhone и iPad предлагаем вашему вниманию ознакомиться с очередным материалом, рассказывающим об аксессуарах таких производителей, как: MIPOW, MaGeek и MOMAX.

MFI Lightning-кабели для iPhone и iPad, не уступающие оригинальному

 

MIPOW

Lightning-кабель Mipow для iPhone и iPad

Данный вендор предлагает оригинальную замену Lightning-кабелю от Apple. Несмотря на то, что аксессуар имеет ту же длину (1 метр) и ПВХ-изоляцию, что и у кабеля Apple, кабель от MIPOW оснащен алюминиевыми корпусами для коннекторов USB и Lightning, а также светодиодным индикатором, подтверждающий подключение устройства к электросети или ПК разными цветами (зеленый, оранжевый и красный). Доступен кабель от MIPOW только в серебристой расцветке.

Lightning-кабель Mipow для iPhone и iPad

Цена кабеля составляет от 600 до 1200 рублей в зависимости от наличия акций от производителя.

Купить Lightning-кабель Mipow для iPhone и iPad.

 

MaGeek

Lightning-кабель MaGeek для iPhone и iPad

Идеальный вариант для тех, кому важна исключительно функциональность Lightning-кабеля. MaGeek выпускает бюджетные аксессуары, не выделяющиеся ничем, кроме логотипа компании на USB-коннекторе. Доступно три варианта длины (1, 2 и 3 метра) и две расцветки (черная и белая). Изоляция, как и корпуса коннекторов, выполнены из пластика, при этом производитель предоставляет 18-месячную гарантию и обещает, что кабель выдержит от 4000 сгибаний/разгибаний.

Lightning-кабель MaGeek для iPhone и iPad

Стоимость кабеля MaGeek составляет от 400 до 1400 рублей в зависимости от длины и наличия акционных предложений от производителя.

Купить Lightning-кабель MaGeek для iPhone и iPad.

 

MOMAX

Lightning-кабель MOMAX для iPhone и iPad

Компания предлагает прочный плетеный Lightning-кабель в семи разных расцветках: Синий, Золото, Серый, Зеленый, Розовый, Красный и Серебро. Обратите внимание, что на промо-материалах кабель изображен со специальным зажимом-клипсой, однако, производитель предупреждает, что отправит аксессуар покупателю без этой детали — только кабель.

Lightning-кабель MOMAX для iPhone и iPad

Lightning-кабель MOMAX для iPhone и iPad

Купить кабель MOMAX можно по цене от 900 до 1100 рублей в зависимости от наличия акционных предложений от компании-производителя.

Купить Lightning-кабель MOMAX для iPhone и iPad.

Смотрите также: