Altwork Station - компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа

Altwork Station – компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа

Видео, Обзоры

Недавно американские инженеры из стартапа Altwork представили уникальный рабочий стол для работы за компьютером. В отличие от традиционных столов, разработанный инженерами, позволяет работать не только сидя, но и стоя, и даже лежа.

Altwork Station - компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа

Сама конструкция, которая была названа создателями Station, состоит из удобного кресла, стола и штатива для компьютера. Каждый из элементов рабочего стола способен менять положение таким образом, чтобы пользователь в итоге смог работать за своих декстопом в любом положении, не испытывая при этом неудобств. Altwork Station - компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа

За столом Station можно сидеть, а можно, нажав на клапан, сменить позицию на горизонтальную. В таком положении кресло раскладывается, а стол со штативом располагаются над лежащим пользователем (клавиатура и мышь удерживаются на столе мощными магнитами).

Также можно поднять штатив до необходимой высоты, чтобы была возможность работать стоя.

Altwork Station - компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа

Без лишней скромности создатели Station заявляют, что их новинка является первой за сто лет масштабной модернизацией рабочего места. Опробовавшие на себе универсальный рабочий стол журналисты, также подтвердили удобство и преимущество разработки стартаперов. Altwork Station - компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа Altwork Station - компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа Altwork Station - компьютерный стол, позволяющий работать сидя, стоя или лежа

На данный момент Station можно заказать за 3900 долларов, но как только новинка попадет в торговые залы, ее цена увеличится до 5900 долларов. Довольно высокий ценник объясняется используемыми в процессе создания качественными и дорогостоящими материалами.

Смотрите также: