Apple прекратила продажи iPhone с 2-летним контрактом от AT&T

Apple прекратила продажи iPhone 6 с 2-летним контрактом от AT&T

iPhone

О намерениях данного американского оператора связи отказаться от услуг такого рода заговорили еще в прошлом месяце. Apple не причем – выбрав иного поставщика, iPhone 6 все еще можно приобрести по льготной цене.

Apple прекратила продажи iPhone с 2-летним контрактом от AT&TВ настоящее время в американской версии официального сайта Apple в разделе выбора оператора связи рядом с логотипом AT&T красуется приглашение воспользоваться услугой покупки смартфона в рассрочку. Она носит название AT&T Next, может иметь продолжительность от 12 до 24 месяцев и предполагает получение покупателем новенького iPhone с условием обязательного ежемесячного платежа, сумма которого зависит от объема памяти выбранного гаджета.

Apple прекратила продажи iPhone с 2-летним контрактом от AT&T

iPhone 6
– 16 Гб: От $21,64/месяц;
– 64 Гб: От $24,97/месяц;
– 128 Гб: От $28,30/месяц.

iPhone 6 Plus
– 16 Гб: От $24,97/месяц;
– 64 Гб: От $28,30/месяц;
– 128 Гб: От $31,64/месяц.

Льготные варианты, когда iPhone 6 можно было получить за $199, а iPhone 6 Plus – за $299, оформив привычный для зарубежного покупателя контракт, остались доступны лишь при выборе операторов Sprint и Verizon. Преимущество подхода AT&T для покупателей в том, что те могут при желании выплатить полную сумму досрочно и продать свой аппарат – если на рынке вдруг появился более привлекательный аналог.

iphone 6Но многие пользователи уже посчитали, что с учетом постоянных расходов на трафик им придется в итоге основательно переплатить. И, так как на официальном сайте AT&T иных вариантов приобретения iPhone не предложено, кто-то расценил это как повод сменить оператора связи.

Смотрите также: