Клавиатура с переводчиком для iOS 8 iPhone и iPad

Slated — клавиатура для iOS с переводчиком на 80 языков в реальном времени

Видео

В условиях глобального распространения коммуникаций языковой барьер является чуть ли не единственным препятствием на пути к общению, но и эти границы постепенно стираются усилиями разработчиков, чьи действия направлены на создание удобных инструментов для перевода.

Клавиатура с переводчиком для iOS 8 iPhone и iPadДействительно, общение с иностранцами посредством мобильного устройства может быть сильно затруднено — имеется масса приложений-переводчиков, но использование буфера обмена или постоянное перепечатывание фраз едва ли можно назвать приемлемым способом ведения диалога. Идея интеграции функционала переводчика в виртуальную клавиатуру не нова, но разработчики Slated реализовали ее достаточно грамотно, чтобы уделить им отдельное внимание.

Клавиатура с переводчиком для iOS 8 iPhone и iPad

Итак, набирая текст на одном языке, вы можете видеть варианты перевода на один 80-ти других языков (включая русский, украинский, белорусский и др.) там, где в нативной iOS-клавиатуре располагаются варианты автокоррекции. Кроме того, вы также можете переводить входящие сообщения, выделяя и копируя их в буфер обмена — результат моментально отобразится чуть ниже строки ввода. В остальном Slated практически ничем не отличается от "родной" клавиатуры QuickType, а значит не требует периода привыкания. Единственный недостаток приложения — его цена.

Как установить клавиатуру в iOS 8 на примере Swype.

Скачать Slated для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи