Brightkey для iOS 8

Brightkey — цветная виртуальная клавиатура для iPhone и iPad

iPad, iPhone

Brightkey – сторонняя виртуальная клавиатура для iOS 8, содержащая восемь различных вариантов оформления, включая несколько довольно ярких. Более того, данная клавиатура имеет ряд важных особенностей, которые придутся по душе многим.

Brightkey для iOS 8Относительно дизайна клавиатуры, стоит также отметить, что в Brightkey имеется не менее разнообразный цветовой спектр, чем у конкурирующей разработки под названием Fleksy. На выбор предоставлены три оттенка «металлик» для интерфейса (в соответствии с цветами новых iPhone: серый космос, серебристый и золотой). Кроме того, имеется четыре ярких цвета и установленный по умолчанию — белый.

После установки клавиатуры откройте приложение Brightkey, выберите наиболее подходящий вариант оформления и просмотрите справочник по настройке других функций и параметров, имеющихся в программе. Раскладка практически полностью соответствует стандартам Apple, что значительно облегчает привыкание к клавишам.
Brightkey для iOS 8Естественно, в приложении реализован функционал интеллектуального ввода. При наборе первых букв слова, на экране отображается три подсказки — набранные пользователем символы, а также два предполагаемых варианта полного слова. К сожалению, русские подсказки в текущей версии приложения отсутствуют.

Наиболее привлекательной особенностью Brightkey (не считая цветовых решений) является функционал управления курсором. Переводя палец, прижатый к клавише пробела, к левому или правому краю экрана можно перемещать курсор в нужное место в тексте.

Скачать Brightkey для iPhone, iPad и iPod touch (App Store).

Смотрите также: