Fleksy — виртуальная клавиатура для iPhone и iPad с упрощенным вводом и улучшеной автозаменой

После того как Apple дала "зеленый свет" сторонним разработчикам виртуальных клавиатур, последние регулярно появляются в поле зрения пользователей. Создатели наперебой предлагают свои продукты, отмечая уникальность их функций.Fleksy - виртуальная клавиатура для iPhone и iPad

Одной из таких клавиатур является Fleksy.  Уникальной функцией рассматриваемой клавиатуры является модернизированная автозамена. Суть ее состоит в возможности набора текста с запредельной скоростью и при этом оставаясь в рамках орфографических правил. Говоря проще, если пользователь будет набирать слова с ошибками или ошибаться в порядке букв в слове — клавиатура сама все приведет в надлежащий вид.

Единственным условием для автозамены является соответствие набранного количества букв с искомым словом, а также чтобы разброс букв в слове не был уж чересчур хаотическим, из-за чего в результате окажется несколько вариантов автозамены.
Fleksy - виртуальная клавиатура для iPhone и iPadВторой особенностью является скорость набора из-за упрощенной системы "жестового" ввода. Благодаря упрощенному вводу, в мае текущего года, 16-летний подросток из Бразилии побил мировой рекорд по скорости набора SMS-сообщения. Более, чем сотню знаков парень написал за 18,19 секунды.

Обойдется клавиатура всего в 33 рубля.



Скачать виртуальную клавиатуру Fleksy для iPhone, iPad и iPod touch (App Store).

Смотрите также: