Канье Уэст: Мой новый альбом никогда не появится в Apple Music

Похоже, долгожданный альбом Канье Уэста The Life of Pablo не будет доступен для пользователей музыкального стримингового сервиса от Apple. В понедельник, 15 февраля, рэпер сообщил в Twitter, что релиз «никогда никогда никогда не появится в Apple Music».

Кани Уест злой

Музыкант также заявил, что вообще не намерен выпускать The Life of Pablo в продажу. Единственный способ насладиться новым творением Уэста – подписаться на стриминговый сервис Tidal, принадлежащий Jay Z и ряду других именитых артистов.

Канье Уэст - life of pablo

«Мой альбом никогда никогда никогда не появится в Apple Music. Никогда не будет продаваться… Вы можете получить его только через Tidal», — сообщил музыкант.

«Просьба ко всем моим фанатам и ценителям музыки. Подпишитесь на Tidal», — гласит один из твитов.

Канье Уэст против Apple

Несмотря на взрывной характер, Уэст, несомненно, является движущей силой в мире шоу-бизнеса. На счету артиста 21 премия «Грэмми», 58 номинаций и порядка 20 млн подписчиков в Twitter. Решение выпустить The Life of Pablo эксклюзивно для Tidal принесло плоды – сервис занял первое место в App Store по количеству загрузок.

Напомним, что ранее подобная ситуация сложилась с Тейлор Свифт, отказавшейся публиковать в Apple Music свой альбом «1989». Певица отозвала релиз из-за нежелания Apple выплачивать роялти музыкантам за период пробного использования сервиса. Однако купертиновцам удалось уладить ситуацию, и альбом появился в Apple Music.

Смотрите также:

, . yablyk-news