iPhone 8

Аналитик рассказал, какую зарядку получит iPhone 8

iPhone

Поклонникам продукции Apple хорошо известно имя Минг-Чи Куо – аналитика компании KGI Securities. Куо является своего рода «предсказателем», с удивительной точностью предрекающим характеристики будущих гаджетов компании.

iPhone 8

Периодически аналитик предоставляет свои прогнозы инвесторам, которым они помогают продумать дальнейшие шаги на бирже. Однако прогнозов Куо ждут не только воротилы финансового мира, но и фанаты «яблочной» продукции.

Недавний прогноз аналитика посвящен будущему поколению iPhone 8 с OLED-дисплеем. По мнению Куо, устройство будет узнавать своего владельца не по отпечатку пальца, а в буквальном смысле в лицо – вместо датчика Touch ID новинка получит 3D-систему идентификации пользователя по лицу. Как отметил эксперт, новая система безопасности создаст определенные трудности как при производстве гаджета, так и при разработке программного обеспечения.

Согласно прогнозу, iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus обзаведутся корпусом из стекла, благодаря чему их можно будет заряжать беспроводным способом. Предполагается, что для зарядки будут использоваться продающиеся отдельно док-станции с поддержкой стандарта питания Qi.

беспроводная зарядка iPhone 8

Помимо прочего, в iPhone 8 будет реализована технология быстрой зарядки USB-C power delivery, но при этом мощность блока питания останется прежней – 5 Вт. Кроме того, прежним останется и кабель с коннекторами Lightning и USB-A.

Итак подытожим, по данным Минг Чи Куо iPhone 8 получит:

  • поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi (не входит в комплект iPhone 8);
  • поддержку быстрой зарядки USB-C power delivery;
  • зарядное устройство мощностью 5 Вт (как в прошлых iPhone);
  • стандартный Lightning-кабелем (как в прошлых iPhone).

Что касается памяти будущих устройств, то, по мнению Куо, iPhone 7s с диагональю дисплея 4,7 дюйма обзаведется двумя гигабайтами оперативки, а iPhone 8 и iPhone 7s Plus получат три гигабайта. Объем встроенного хранилища составит 64 ГБ и 256 ГБ.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи