Angry Birds Seasons для iPhone и iPad получила 27 новых уровней

Очередной апдейт Angry Birds Seasons привнес в игру 27 новых уровней, из которых 3 – секретные. Помимо коварных зеленых свиней в них полным-полно сокровищ и всевозможных артефактов. 

Angry Birds Seasons

Игра Angry Birds Seasons iPhone и iPad является развитием оригинального проекта про злых птиц, ее изюминка в большом количестве игровых уровней, которые представляют различные уголки планеты. Независимо от прогресса конкретного игрока, если приложение имеет возможность соединиться с сервером, то каждый день будет открываться по новому уровню. После выхода последнего обновления их суммарное количество выросло до 290 – стрелять, не перестрелять.

Angry Birds Seasons для iPhone, iPhoneПомимо простого наращивания объемов контента в Rovio стараются не забывать и о качестве – с каждым апдейтом Angry Birds Seasons становится все сложней и динамичней. Например, тематика последнего дополнения – руины былых цивилизаций Южной Америки.

Angry Birds Seasons для iPhone, iPhoneСвиньи представлены в роли эдаких «черных археологов», которые намерены разграбить древние усыпальницы и присвоить ценности из хитроумно скрытых сокровищниц. Соответственно, потребуется вести сражения в горах, балансировать на веревочных переправах, сталкиваться с таинственным и опасным наследием древних и искать способ открыть бонусные уровни.

Хоть обновление 4.1 и бесплатно, оригинальная игра требует небольшого вложения реальных средств. Цена приложения в российском сегменте App Store – 33 рубля за версию для iPhone и 99 рублей за вариант для iPad.

Скачать Angry Birds Seasons для iPhone и iPod Touch (App Store)
Скачать Angry Birds Seasons HD для iPad (App Store)

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, iPhone, yablyk-news