Эти китайские наушники за 1500 рублей звучат лучше, чем Apple EarPods

Гаджеты на AliExpress, Инструкции, советы и секреты, Новости, Обзоры

О том, как важно иметь хорошую пару наушников, знают не только меломаны, но и среднестатистические владельцы смартфонов. Современный рынок аксессуаров переполнен, и среди обилия брендов и моделей немудрено потеряться.

Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro

Купить Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro (ссылка 1),  (ссылка 2)

Журналист Business Insider Джефф Данн в течение года протестировал более ста различных моделей наушников из разных ценовых категорий и в итоге остановил свой выбор на бюджетном аксессуаре за $26 (около 1500 рублей).

В сентябре 2017 года Данну в руки попались полноразмерные наушники Sony MDR-1A стоимостью $300. Журналист остался очень доволен ими. И звук, и внешний вид, и ощущение комфорта выделяют Sony MDR-1A среди остальных. Данная модель не самая лучшая на рынке, однако ее определенно хочется купить. Среди полноразмерных наушников столь удобную пару найти не так-то легко, уверяет Данн.

Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro

Помимо крупных наушников с хорошим звуком очень полезно иметь запасную пару недорогих аксессуаров для ежедневного использования. Их можно носить с собой в сумке или в кармане и пользоваться при любом удобном случае, не боясь сломать или испортить. Журналист решил найти идеальные наушники, которые стоили бы недорого, но отличались качеством и удобством. Его поиски увенчались успехом – Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro соответствовали всем его требованиям. Конечно, у этих наушников есть свои недостатки, однако они оказались удобнее и качественнее, чем можно было ожидать от аксессуара за $26.

Первое, на что сразу обращаешь внимание, глядя на Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro, – это их внешний вид. То, как выглядят наушники, не так уж важно, если они вставляются в уши, ведь их все равно не видно. Тем не менее, гладкие алюминиевые набалдашники придают гаджету ощущение высококлассного устройства, а не просто куска пластика. Несмотря на наличие металлических частей, наушники очень легкие и удобно носятся, благодаря чему их можно долго не снимать.

Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro

Кабель аксессуара изготовлен из кевлара, и даже через несколько месяцев использования на нем не остается и следа эксплуатации. Для большего удобства наушники оснащены микрофоном и трехкнопочным пультом управления. Аксессуар не пропускает большую часть окружающего шума, а то, что вы слушаете, слышно только вам (если вы, конечно, не включили максимальную громкость в абсолютно тихом помещении).

ПО ТЕМЕ: Лучшее от Xiaomi: 15 полезных гаджетов – смартфоны, видеорегистраторы, автозарядки, повербанки, наушники и т.д.

Что касается звука, то Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro может удовлетворить далеко не все вкусы, однако качество звучания достаточное хорошее. Наушники являются одними из немногих в этой ценовой категории, в которых есть отдельные драйверы для высоких, средних и низких частот.

Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro

Басы и нижняя середина прослушиваются особенно хорошо. Нельзя сказать, что высокие частоты отсутствуют – они отчетливо слышны и причем весьма неплохо. Просто басы звучат очень громко.

ПО ТЕМЕ: Эквалайзер: добавляем басы (низкие частоты) при прослушивании музыки на iPhone и iPad.

Если в песне, которую вы слушаете, низкие частоты выведены на передний план, то в Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro они будут по-настоящему грохотать. Даже если бас не играет главную роль, все равно он будет отчетливо прослушиваться. То есть, наушники идеально подойдут поклонникам электронной музыки, хип-хопа и поп-рока, а вот фанатов сбалансированного звучания такой звук, скорее всего, будет раздражать.

Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro

ПО ТЕМЕ: Отличные недорогие наушники для iPhone: 5 лучших вариантов с AliExpress.

Для того чтобы лучше продемонстрировать возможности Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro, журналист сравнил их с Apple EarPods, ведь именно их очень часто выбирают для ежедневного использования. Как оказалось, наушники Xiaomi звучат агрессивнее, намного лучше воспроизводят низкие частоты и обеспечивают более подробное звучание.

Журналист Business Insider оказался не единственным, на кого Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro произвели столь сильное впечатление. Его коллеги из CNET, The Verge, VentureBeat а также сотни покупателей (прочтите отзывы по ссылками ниже) пришли к таким же выводам.

Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro

Если вам нравится более яркое звучание, попробуйте RHA S500, а если вы хотите максимально сэкономить, купите Panasonic ErgoFit RP-TCM125. Однако за 1500 рублей лучше всего приобрести аксессуар от Xiaomi, который станет вашим надежным спутником на каждый день.

Купить Xiaomi Mi In-Ear Hybrid Pro (ссылка 1),  (ссылка 2)

Смотрите также: