Новое фото передней части корпуса iPhone 6 в сборе: дисплей и Touch ID

В Сети появилась фотография, якобы изображающая переднюю часть корпуса предстоящего 4,7-дюймового смартфона от Apple. На снимке виден установленный сенсор Touch ID и задняя панель LCD-экрана.

передняя рамка iPhone 6

Снимок стал доступным благодаря тайваньскому порталу Apple.Club.Tw. В отличие от предыдущих «утечек данных», новая фотография дает возможность рассмотреть переднюю рамку с защитой LCD-экрана и датчика Touch ID, которая позволяет отделить эти компоненты от остальных запчастей.

iPhone 6 якобы должен получить улучшенную и более надежную конструкцию кнопки Home, по сравнению с предыдущими моделями смартфонов от Apple, такими как iPhone 5S. Отметим, что в более ранних смартфонах использовался металлический компонент со скругленным дном, в то время как новая крепежная скоба выглядит боле тонкой и прямоугольной.

Стоит обратить внимание и на вырезы под защиту LCD-экрана, заметные в нижнем левом углу. Судя по размеру и форме, Apple изменила компонент для того, чтобы создать больше места для других запчастей смартфона. Помимо прочего, речь идет о динамике, который должен располагаться в том же месте, что и в iPhone 5S. Сквозные отверстия, скорее всего, предназначены для абсолютно нового функционала, требующего неограниченный доступ к передней панели iPhone.

Напомним, если верить распространяемым в Сети слухам, осенью этого года Apple представит сразу две модели iPhone. В частности, ожидается появление 4,7- и 5,5-дюймовых версий смартфонов. Судя по утекшим снимкам и видео, новинки получат более тонкий дизайн со скругленными углами и краями.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news