Новые фото и видео корпуса 4,7-дюймовой модели iPhone 6

Вчера, 9 июля, в Сети появилась очередная порция снимков высокого качества, а также видео, на которых якобы изображен оригинальный корпус предстоящей 4,7-дюймовой версии iPhone 6

Корпус iPhone 6
Деталь, в опубликованных материалах, повторяет особенности запечатленные в предыдущих утечках: имеется вырезанный логотип Apple и место для толстой антенны.

Фотографии и ролик стали доступны благодаря московской компании Feld & Volk, которая занимается продажей модифицированных версий iPhone. В компании говорят, что ей удалось заполучить оригинальный корпус от смартфона благодаря хорошим связям с поставщиками Apple.
Корпус iPhone 6На фотографиях, опубликованных порталом MacRumors, имеется весьма детализированное изображение запчасти, в том числе ее внутренние компоненты. Судя по всему, на снимках показана неокончательная версия корпуса iPhone 6, поскольку в нем отсутствуют отверстия под динамик, микрофон и вспышку камеры. Ранее MacRumors уже публиковали схожие фотографии корпуса iPhone 6, но в черной расцветке.
Корпус iPhone 6В Feld & Volk говорят, что недавно Apple начали сотрудничать с поставщиками сапфирового стекла, услугами которых пользуется московская компания. Представители компании также отметили, что врезанный логотип Apple может использоваться для размещения NFC-сенсора, однако подтверждения этой информации пока нет.

Отметим, что на протяжении нескольких прошедших недель в Сеть регулярно утекали снимки тех или иных составляющих предстоящего смартфона от Apple. Ходили даже слухи о том, что компания из Купертино уже совсем скоро запустит устройства в серийное производство. Также появлялась информация о том, что Apple представит новые смартфоны уже осенью текущего года.

Ожидается, что устройство получит гораздо более мощный процессор А8, обновленный дизайн и увеличенный дисплей. В частности, речь идет о сразу двух версиях: с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news