Концепт iPhone 6 от Мартина Хайека

Внешний вид iPhone 6 – гадание по компонентам (фото)

iPhone

Каждые два-три года Apple радикально меняет внешний вид своего главного смартфона. Вот и iPhone 6 наверняка получит не только увеличенный экран, но и дизайн, отличный от iPhone 5/5s. По последним данным, «яблочный» гаджет получит скругленный по краям unibody-корпус из алюминия и изогнутый дисплей.

Золотой iPhone 6Мы видели уже немало, скорее даже чрезвычайно много, макетов «шестёрки». Самое время посмотреть на iPhone 6 через призму другого источника – «компонентных» утечек.

Чешский блог Letem svetem Applem опубликовал три фотографии, на которых якобы запечатлены «родные» компоненты новой модели смартфона. Утекшие в Сеть детали – два шлейфа и набор из трех лотков для SIM-карты. Какому из двух обсуждаемых iPhone – 4,7- или 5,5-дюймовому – они принадлежат, предприимчивым чехам узнать не удалось.
Фотография компонентовСудя по последней фотографии, iPhone 6 выпускается в тех же расцветках, что и iPhone 5s – серебряной, золотой и черно-серой. А вот шлейфы вызвали удивление специалистов: они не похожи ни на одно решение для предыдущих iPhone. Чем не свидетельство в пользу нового корпуса и грядущего редизайна?

Предполагается, что презентация нового (или новых) iPhone 6 состоится 12 или 19 сентября.

Смотрите также: