Золотой iPhone 6

Стала известна емкость аккумуляторов iPhone 6

iPhone

Процесс поиска и публикации информации о гаджетах Apple, готовящихся к выпуску в течение года, не останавливается. Пополнением в мире слухов стали материалы о батарее iPhone 6. Китайский ресурс MyDrivers поделился информацией о емкости аккумулятора нового смартфона Apple.

Золотой iPhone 6Распространяемые в сети снимки и видео инсайдеров указывают на смену дизайна новой модели смартфона. Вместе с изменениями внешними, совершенствованию подверглись и внутренние компоненты устройств, в чье число входят и аккумуляторы. Еще появившиеся в апреле снимки партии батарей для iPhone 6 давали повод заключить об увеличении их емкости, что накануне было подтверждено источником китайского ресурса.

Источник указывает, что в предстоящей к выходу 4,7-дюймовой модели смартфона Apple, емкость аккумулятора будет увеличена до 1800 мАч. В модели iPhone 5 емкость батареи 1440 мАч, а у iPhone 5s — 1570 мАч. Очевидно, что увеличение емкости аккумулятора обеспечит более длительное использование iPhone 6. Не помешает большему времени работы смартфона и увеличенная диагональ — технология IGZO, применяемая Apple в своих планшетах, уменьшает нагрузку на батарею.
Аккумулятор iPhone

Ожидается, что в 5,5-дюймовой модели iPhone 6, емкость источника питания смартфона достигнет показателя 2500 мАч. Так как вся информация не является официальной, то судить о времени автономной работы пока не приходится.

По сведениям мелькавшим в сети, Apple уже начала сотрудничать с китайскими и тайваньскими поставщиками элементов питания. Сообщалось также, что в Купертино по этому же вопросу ведут переговоры с компанией Dynapack.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи