iPhone 6

Клавиши регулировки громкости и кнопка питания iPhone 6 (фото)

iPhone

Чем меньше времени остается до релиза iPhone 6, тем больше утечек попадает в Сеть из Китая, где производится сборка флагманских аппаратов Apple следующего поколения. Так, вчера на одной из страниц социальной сети Weibo появились снимки кнопок управления громкостью и питанием неанонсированного смартфона.

iPhone 6Как водится у промышленных шпионов, фотографии не радуют высоким качеством, причем это не вина фотографа или аппарата, на который был сделан снимок – на лицо все признаки постобработки. Впрочем, если не ставить под сомнение подлинность очередной утечки, то она косвенно подтверждает имевшиеся ранее данные. Например, судя по расположению шлейфов клавиш регулировки громкости и кнопки питания можно судить о том, что последняя действительно переедет на правый бок. Кроме того, увеличенные расстояния между самими кнопками громкости и переключателем Mute также подтверждают слух об идентичном с iPod Touch расположении элементов управления.
iPhone 6Еще один немаловажный нюанс – наличие на одном из шлейфов логотипа компании – в конструкции iPhone 5s он отсутствует. Впрочем, это может быть “рекламным” ходом автора снимков, подтверждающим причастность компонентов к будущему флагману. К какому именно – неизвестно, инсайдер почему-то не уточнил диагональ экрана устройства (4,7 или 5,5 дюйма).

Смотрите также: