Nikkei: макеты iPhone 6, появившиеся в сети, не соответствуют дизайну нового смартфона Apple

В понедельник повеяло ветром слухов из Страны восходящего солнца, тамошний тематический ресурс Nikkei опубликовал очередные "достоверные" сведения относительно нового флагманского смартфона Apple. В частности утверждается, что iPhone 6 будет снабжен изогнутым стеклом дисплея. Кроме того, полоски на задней части получили новое назначение, что добавляет пищу для размышления.

Концепт iPhone 6 от Мартина Хайека

Apple могла отказаться от угловатых очертаний смарфтона в пользу округлых вовсе не потому, что заботится о руках пользователей. Скорее, о глазах – согласно данной утечке, экраны устройств будут иметь незначительный, но визуально различимый изгиб. Поэтому, чтобы впечатление сложилось правильное, было решено «погнуть» и сам корпус, для создания единого художественного ансамбля.

Более того, не исключено, что боковое обрамление дисплея вообще канет в Лету и стекло будет плавно переходить в алюминий, без заметной линии стыка. Как инженеры сумеют это реализовать, на портале позабыли написать, зато задали направление для дальнейших поисков.

Концепт iPhone 6 от Мартина ХайекаЯпонцы также, подтверждают слух о физическом отверстии в форме логотипа Apple на задней крышке. Что касается белых пластиковых вставок, которые видны на снимках опубликованных ранее макетов, то журналисты утверждают, что они будут окрашены в цвет корпуса, будут практически незаметны и могут быть не дизайнерским, а функциональным элементом.

Также сообщается, что качество сборки реального iPhone 6 будет намного выше по сравнению с тем, что можно увидеть на снимках, опубликованных в Сети.

макеты iPhone 6К сожалению, налицо не инсайдерский документ, а очередной набор неподтвержденных домыслов. Интригует то, что появление почти всех аспектов, изогнутого экрана, сапфирового покрытия и альтернативной конфигурации корпуса, ранее было предсказано более солидными источниками. Точнее, они лишь указывали, что это реально и не лишено здравого смысла, но действительно ли наконец-то в Японии проведали о том, что же на самом деле реализовали купертиновцы?

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news