iPhone 6 под управлением iOS 9 — концепт грузинского дизайнера

Официального анонса iPhone 6 еще не было, однако это вовсе не мешает дизайнерам создавать новые концепты предстоящего флагмана Apple. К примеру, в Сети появились изображения, созданные грузинским специалистом Гиорги Теодорадзе. Отличительной чертой его концепта является то, что вместо iOS 8 смартфон работает под управлением iOS 9, хотя о релизе подобной версии мобильной платформы пока не ходили даже слухи.

iPhone 6
В видении Теодорадзе iPhone 6 является 4,7-дюймовым смартфоном толщиной в 6,8 мм, а разрешение экрана составляет 840 x 1436 пикселей. Кроме того, дизайнер считает, что Apple оснастит новинку четырехъядерным 1,6 ГГц процессором, 10-мегапиксельной основной камерой с сиcтемой стабилизации изображения, а также 2450 мАч аккумулятором. Особенностью iOS 9 станет наличие «пассивной части», располагаемой в верхней части экрана. Это якобы должно облегчить поклонникам смартфонов с увеличенными дисплеями работу с уcтройством. Остальная поверхность экрана, по мнению автора, будет отведена под «активную часть». Собственно, именно в разделении дисплея на «части» и заключается особенность iOS 9, поскольку интерфейс ОС в концепте практически такой же, как и у текущей версии платформы.
iPhone 6 iphone6-with-ios-96 iphone6-with-ios-95 iPhone 6 Ниже представлено несколько фотографий концепта, созданного грузинским дизайнером, из которых следует, что кнопка «Home» будет будто вдавлена в рамку. Кнопка питания должна разместиться на правой боковой части смартфона, а кнопки регулировки громкости будут прямоугольными, а не круглыми. Ожидается, что Apple представит смартфон нового поколения уже в сентябре текущего года. Говорят также, что доступными станут сразу две модели iPhone.
iphone6-with-ios-9 iPhone 6 Смотрите также: