iOS 8 на 4,7-дюймовом экране iPhone 6 (видео, концепт)

Вдоволь насмотревшись концептов, рендеров, макетов и трехмерных моделей iPhone 6, обыватели начали было скучать, как вдруг блоггеру, автору отчетного видео, пришла в голову интересная мысль — а что если прямо сейчас взглянуть, как будет выглядеть недавно анонсированная iOS 8 на 4,7-дисплее iPhone?iOS 8

Благо, средств для этого не занимать — макеты будущего флагманского смартфона продаются уже на каждом интернет-углу, конфигурация дисплея в виде конкретных показателей разрешения уже озвучена не один десяток раз обозревателями всех мастей, а современные видеоредакторы вполне позволяют смонтировать видео, на котором ключевые компоненты новой операционной системы появятся на 4,7-дюймовом экране. Напомним, что согласно имевшимся ранее утечкам, Apple выпустит в этом году две существенно отличающиеся друг от друга модели iPhone. На видео демонстрируется младшая, с разрешением экрана 1704 х 960 пикселей.

Сравнение габаритов устройства с конкурентами в лице Samsung Galaxy S5 и HTC One (M8), с которого начинается видео, в очередной раз демонстрирует скептикам, что управлять смартфоном, диагональ дисплея которого превышает 4,5 дюйма, можно даже одной рукой. При этом, у автора получается и дотянуться пальцем до интерактивных уведомлений вверху экрана, и очень быстро набрать текст на новой виртуальной клавиатуре QuickType — миф о дискомфорте использования фаблетов снова развенчан.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news