Новая технология изготовления дисплеев позволит Apple уменьшить толщину iPhone 6

Авторитетное китайское издание China Times опубликовало новую информацию касательно ожидаемого выхода флагманского смартфона Apple iPhone 6. Ссылаясь на собственные источники, автор публикации утверждает, что яблочная компания намерена применить принципиально новую технологию изготовления дисплея, чтобы снизить толщину всего устройства.iPhone 6

Непосредственно речь идет о поляризующих BEF-пленках, которых в существующих моделях яблочных смартфонов используется две. Теперь же разработчики намерены перейти на использовании одной BEF-пленки, что благодаря оптимизации технологии in-cell (встраивания датчиков в сам дисплей) не должно отразится на качестве изображения, но вместе с тем позволит несколько уменьшить толщину гаджета. Впрочем, обозреватели издания считают, что такой шаг может быть довольно рискованным — налаживание производства дисплейных модулей нового типа может занять определенное время и любой промышленный сбой может повлечь за собой серьезные перебои в поставках важнейшего компонента.
iPhone 6 Отмечается, что массовое производство iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 и/или 5,5 дюйма стартует, предположительно, уже в июле. При этом, все трое поставщиков дисплейных моделей (в сборе) для iPhone — LG, Sharp и JDI — получают компоненты от единственного производителя Miebea. По данным China Times, Apple дополнительно подрядит компании OMRON и Radiant для того, чтобы избежать перебоев с поставками новых смартфонов после их официального релиза.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news