iPhone 6

Дисплей iPhone 6 будет иметь закругленные грани (фото)

iPhone

Марк Гурман с коллегами из 9to5mac опубликовали качественные снимки рамки дисплея предполагаемого iPhone 6, тем самым наглядно продемонстрировав наличие новых черт в облике нового смартфона Apple. Если, конечно, речь идет о настоящих деталях смартфона, а не очередном прототипе.

iPhone 6Первый подтвержденный факт – корпорация из Купертино действительно готовит две модели нового устройства, с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов, чьи лицевые части и изображены на снимках. Причем вид большей версии наглядно демонстрирует, насколько более тонкой станет обрамление экрана. По некоторым данным, на 20% меньше, чем у модели iPhone 5S.

Фото дисплея iPhone 6

Фото дисплея iPhone 6 с закругленными краями

Фото дисплея iPhone 6 с закругленными краямиВторой факт – судя по лаконичным, лишенным конструктивных недостатков дизайнам панелей, речь идет о полностью готовом устройстве. Не очередной промежуточный вариант, нуждающийся в доработке напильником, но серийное устройство, коих уже много складировано в закромах азиатских заводов. Значит, массовый выпуск новых, больших iPhone, не за горами – в принципе, никто и не сомневался.

Фото iPhone 6

Фото дисплея iPhone 6 с закругленными краями

Фото дисплея iPhone 6 с закругленными краямиТретий момент, связанный с фото крупным планом – и черная, и белая детали обладают весьма заметным скруглением боковых граней. Угол наклона столь велик, что наводит на мысль – в полностью собранном виде корпус смартфона будет ближе к эллипсу, чем к прямоугольнику со скошенными выступами. Также далеко не сенсационная новость, но ведь их время давно прошло, на носу уже почти релиз новинки.

Концепт iPhone 6 от Мартина ХайекаПоследняя особенность, на которую обратил внимание Марк Гурман – небольшое отверстие рядом с динамиком в верхней части панели, которого ранее не было. Оно имеет отношение к FaceTime, это датчик приближения или вовсе некий неведомый сенсор? Разглядеть деталь можно на фотографиях черной части крупным планом.

iPhone 6

Смотрите также: