iphone 6

Новые фото задней части корпуса iPhone 6

iPhone

Благодаря изданию Nowhereelse.fr в Сети появилось несколько снимков, на которых якобы изображена задняя часть корпуса iPhone 6. Как и в предыдущих публикациях, на фото видно, что панель полностью изготовлена из металла. На корпусе отсутствуют полосы из стекла, которые имеются в верхней и нижней части iPhone 5 и iPhone 5S. Разделительные линии, тем не менее присутствуют и находятся приблизительно в тех же местах.

Фото корпуса iPhone 6На снимке также видно, что у корпуса iPhone 6 имеются отверстия для удлиненных кнопок регулирования громкости и кнопка выключателя звука, расположенные на левой боковой части корпуса. Кнопка питания, в свою очередь, переехала с верхней части на правую сторону. Отверстие для вспышки камеры круглое, а не овальное, как в iPhone 5s. Интересно, что информация обо всех этих изменениях уже была ранее опубликована в интернете.

iPhone-6-back-FrontЛоготип Apple врезан в корпус, что уже ранее было замечено на опубликованных в мае этого года снимках, якобы демонстрирующих заднюю панель iPhone 6. Стоит отметить, что подобная особенность присутствовала и в iPad mini второго поколения. Так, Apple оснастила планшет «встроенным» логотипом, использовав для этого металлический фрагмент, который выполнял роль некоего окошка, необходимого для работы модулей беспроводной связи.

Фото корпуса iPhone 6По слухам, Apple представит 4,7-дюймовый смартфон уже в сентябре, тогда как 5,5-дюймовая версия iPhone появится к концу этого года.

Смотрите также: