Концепт iPhone 6 от Мартина Хайека

Apple решила проблему с производством батарей для 5,5-дюймового iPhone 6

iPhone

Последние слухи вокруг будущего iPhone 6 утверждают, что Apple планирует выпустить две модели будущего устройства – 4,7-дюймовая версия готовится к запуску уже сентябре этого года, а 5,5-дюймовый смартфон появится в конце 2014 года или в начале 2015.

iPhone 6 front backВ прошлом году Apple выпустила две модели своего смартфона, iPhone 5s и iPhone 5c, одним релизом. Однако на этот раз, как ранее сообщалось ранее, выпуск 5,5-дюймовой версии iPhone 6 будет задержан из-за проблем с производством аккумуляторных батарей для этого варианта смартфона.

Журналисты китайского сайта Laoyaoba недавно сообщили, что Apple удалось решить проблемы с батареей для 5,5-дюймового iPhone 6 благодаря заключению контракта между американским технологическим гигантом и китайской компанией Sunwoda, которая обязуется произвести 20 млн аккумуляторов для яблочного фаблета. Основной поставщик аккумуляторов для Apple, тайваньская компания Dynapack, также будет производить батареи, чтобы обеспечить их достаточное количество к моменту запуска новинки.

В сообщении китайского сайта также отмечается, что Apple намерена произвести к концу этого года 20 млн 5,5-дюймовых iPhone 6, как утверждалось слухами, появившимися в прошлом месяце. Кроме того, Apple, якобы, планирует в 2014 году поставить на рынок в общей сложности 80 млн iPhone 6.

Кроме большого экрана, будущий iPhone 6 будет отличаться более тонким “профилем”, более быстрым процессором A8 и улучшенной камерой с оптической или электронной стабилизацией изображения. Apple также добавила функцию “Изменение размера iPhone” (“Resizable iPhones”) в свое приложение для разработчиков Xcode 6, что, вероятно, является еще одним подтверждением приближающегося выпуска смартфона от Apple с дисплеем большего размера.

Смотрите также: