Опубликовано новое фото корпуса iPhone 7 в цвете «розовое золото»

Сегодня в Сети было опубликовано еще одно фото прототипа грядущего iPhone 7. Утверждается, что снимок сделал сотрудник фабрики Foxconn. Если это правда, то следующая модель «яблочного» смартфона не будет особенно отличаться от iPhone 6s.iPhone 7 в цвете розовое золото

На фотографии видно, что пластиковые полоски, за которыми скрывается антенна, были перенесены на верхний и нижний торцы устройства. Также, по словам инсайдеров, компания Apple намерена оснастить камеру смартфона более крупной линзой, что может свидетельствовать о планах оборудования гаджета новым, более совершенным модулем.

Тем не менее, камера все так же будет выступать из корпуса, хотя утверждается, что она будет иметь грани округлой формы и благодаря этому выглядеть более аккуратной, чем в iPhone 6s.

iPhone 7 в цвете розовое золото

Предполагается также, что толщина «семерки» вопреки тенденциям будет на 0,1 мм больше, чем у модели 2015 года. И это не учитывая выступ камеры. Вполне возможно, что все остальные параметры конструкции будут заимствованы у iPhone 6s.

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны будут представить в начале осени нынешнего года. По слухам, компания уже запустила массовое производство новых смартфонов. Китайские СМИ сообщают также, что из-за хитрой конструкции грядущих коммуникаторов пришлось раньше времени начать набирать сборщиков на производственные линии.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news