Курсы валют в iPhone

Как смотреть курсы валют в приложении Акции на iPhone

Нативное приложение Акции в iOS наверняка довольно востребовано в США и других западных странах в том виде, в котором оно присутствует по умолчанию, а вот отечественному среднестатистическому пользователю стоимость акций международных корпораций совершенно ни к чему. Но это вовсе не означает, что приложение должно без пользы занимать место на рабочем столе и накопителе.

Курсы валют в iPhone

Стремительное падение курсов национальных валют Украины, России и ряда других государств, без сомнения, затрагивает каждого гражданина и является одним из главных предметов обсуждений. Практически все мы с разной частотой отслеживаем текущее состояние нацвалюты и пытаемся предугадать дальнейшее развитие событий, и в этом может помочь именно приложение Акции. Необходимо лишь заменить котировки акций на главном экране на соотношения курсов нужных валют.

 

Как вывести курсы валют на главный экран приложения Акции

1. Запускаем приложение Акции и в правом нижнем углу интерфейса нажимаем пиктограмму в виде списка;
Курсы валют


2. Слева от имеющихся пунктов жмем кнопку со знаком "-" и подтверждаем удаление;
3. Нажимаем "+" в верхнем правом углу, чтобы добавить новые курсы валют, вводя в строке поиска их условные сокращения, например, "usdrub" для отображения курса доллара к российскому рублю;
kursy-valyut-ios
4. Аналогичным образом добавляем любое количество валют и жмем готово.
Курсы валютПосле этих манипуляций на главном экране приложения отображаются все необходимые курсы, а в нижней части можно наблюдать графики изменений за последние полгода, политические и экономические новости, касающиеся конкретных государств и т.д. Ниже опубликован список условных обозначений национальных валют некоторых стран:

USD — доллар США;
EUR — евро;
JPY — японская иена;
GBP — британский фунт;
PLN — польский злотый;
RUB — российский рубль;
UAH — украинская гривна;
BYR — белорусский рубль;
KZT — казахстанский тенге;
LAT — латвийский лат;
LIT — литовский лит.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи