Стартовало производство iWatch – релиз состоится осенью

Осторожный, но оптимистичный прогноз от China Times, основанный на анализе активности производственных партнеров Apple в Поднебесной. Инсайдерские утечки указывают на то, что началось изготовление отдельных компонентов для «умных яблочных часов». Маленькими партиями, без лишнего афиширования, с планами поставить комплектующие в США до начала осени.Лучший концепт iWatch

Откровенно говоря, было бы куда удивительнее, если бы купертиновцы снова отложили презентацию до лучших времен – так долго тянуть категорически противопоказано. О том, что iWatch в каком угодно обличье выйдет во второй половине 2014 года, догадывались практически все мало-мальски осведомленные граждане. Интереснее другое – китайские журналисты раскопали любопытные данные о технической стороне гаджета, которые перекликаются со смелыми прогнозами аналитика Мин Чи-Куо, сделанными в начале апреля.

Часы построены на архитектуре SiPs (system-in-package modules), более известной как «система на чипе», без использования классических печатных плат. А это прямое указание, во-первых, на миниатюрные габариты будущего устройства вкупе с производительностью, присущей смартфонам средней руки. Во-вторых, весьма вероятно присутствие датчиков движения и сенсоров слежения за показателями жизнедеятельности владельца iWatch. Все это тоже уже неудивительно, появление сервиса Healtbook и поддержки соответствующего функционала в iOS 8 было предсказано давненько. Но, первые реалистичные, пускай и косвенные, доказательства – вот они, спасибо китайским камрадам от IT-журналистики.
Лучший концепт iWatchЖутко интересно, чего же добился многоликий коллектив ученых, конструкторов, врачей и программистов, нанятых Apple в последние годы. В том, что результат заслуживает внимания, сомнений нет – недаром не так давно Nike объявила о реорганизации работы подразделения, создававшего «умный браслет» FuelBand. Очевидно, с ними купертиновцы уже поделились кое-какими секретами, нам же придется дожидаться сентября, как минимум. С другой стороны, об iWatch уже столько писали и говорили несколько лет подряд, что еще одна небольшая заминка перед релизом уже ничего не изменит. Внимание всех и так будет прикована к запястью Тима Кука и прочих топ-менеджеров на сцене.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news