Kimoji - Ким Кардашян выпустила собственную серию откровенных смайлов

6 фактов о смайликах Kimoji от Ким Кардашян

iPhone

В декабре 2015 года известная светская львица Ким Кардашян представила коллекцию авторских смайликов Kimoji, немедленно завоевавших популярность у пользователей. В данной статье речь пойдет о том, что же такое Kimoji и как исправить проблемы с исчезающими иконками и стикерами.

Kimoji - Ким Кардашян выпустила собственную серию откровенных смайлов

 

Что такое Kimoji?

Kimoji – платное приложение для iPhone, которое включает более 500 авторских картинок от теледивы Ким Кардашян. В наборе представлены различные изображения, которые можно добавлять в сообщения друзьям и знакомым или в публикации в социальных сетях. Стоимость приложения в каталоге App Store составляет 149 рублей. Программа работает на устройствах под управлением iOS 8 и выше.

В дополнение к коллекции смайликов, которая недавно пополнилась 139 новыми картинками и 19 GIF-изображениями, приложение включает встроенную клавиатуру.

Смайлики Kimoji активируются по пути: Настройки –> Основные –> Клавиатура –> Клавиатуры –> Новые клавиатуры.

Kimoji - Ким Кардашян выпустила собственную серию откровенных смайлов

 

Родителям на заметку

Набор смайликов Kimoji включает довольно откровенные картинки в виде знаменитых форм Ким, например, стилизованное изображение ее тела в купальнике и отдельный смайлик с показанными крупным планом ягодицами. В связи с этим приложение имеет возрастное ограничение – загрузить его могут лица старше 17 лет. Кроме того, программа поддерживает покупки внутри приложения. На этот факт родителям также следует обратить внимание.

 

Покупки внутри приложения

В преддверии лета разработчики дополнили коллекцию кимоджи новым пакетом эмотиконов, включающим 139 картинок и 19 GIF-изображений. Все желающие могут воспользоваться опцией покупок внутри приложения и приобрести новый набор за 75 рублей.

 

Отзывы о Kimoji: стоит ли его покупать?

Большая популярность еще не говорит о высоком качестве. Kimoji является ярким тому подтверждением. На странице приложения в App Store пользователи оценили работу программы всего в две звезды из пяти возможных. Согласно опубликованным отзывам, в Kimoji имеется огромное количество проблем.

«Прежде всего, при запуске приложение требует полный доступ к информации на мобильном устройстве. Сами смайлики разработаны отлично, но они слишком большие по размеру. Кроме того, когда я первый раз попытался добавить смайлик, клавиатура вышла из строя. Пришлось удалить ее и переустановить по новой. В целом это [приложение – прим. ред.] отличная идея, но она требует доработки», – отмечает один из пользователей.

«Мало того, что я потратила целых $2 на плаксивое личико Ким К, так приложение еще и не работает. Прежде мне никогда не доводилось загружать приложение, настолько кишащее багами. Периодически мне приходится отключать и включать телефон только для того, чтобы смайлик отобразился на клавиатуре. Иначе картинки просто не отображаются. Кроме того, сами кимоджи слишком огромны и намного превышают размеры обычных смайликов […] Пожалуйста, исправьте эту проблему в следующем обновлении», – негодует пользователь CristiWhat.

 

Как исправить проблемы с исчезновением эмотиконов, стикеров и иконок

Если вы столкнулись с проблемой исчезновения эмотиконов и стикеров, не спешите перезагружать iPhone. Зайдите в «Настройки» –> «Основные» –> «Клавиатура» –> «Клавиатуры» –> «Кимоджи» –> отключите опцию «Разрешить полный доступ», а затем опять включите ее.

 

Кимоджи можно отправить кому угодно

Сообщения с кимоджи можно отправлять любым пользователям, даже если на их телефонах не установлено соответствующее приложение. Kimoji совместимо с iMessage, WhatsApp, Facebook Messenger, почтовыми клиентами и другими программами.

Скачать Kimoji для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Смотрите также: