iphone 7

Чертежи корпуса iPhone 7: обновленная камера и отсутствие антенных вставок

iPhone

В Сети активно распространяются слухи о будущем iPhone 7, который должен появиться осенью нынешнего года. Портал NowhereElse.fr опубликовал чертежи корпуса, предположительно пренадлежащего новому флагманскому смартфону.

Фото iphone 7

На изображениях можно увидеть заднюю панель устройства. Первое, что бросается в глаза – отсутствие вставки для антенны, характерной для текущего iPhone 6s. По-прежнему присутствуют линии вдоль нижнего края смартфона, а также более тонкая окантовка вдоль закругленных боковых граней.

Если верить изображениям, камера в iPhone 7 также претерпит некоторые изменения. Отверстие для камеры заметно увеличится по сравнению с текущими моделями, из чего можно сделать вывод, что она будет существенно обновлена. В отличие от существующих в настоящее время iPhone, здесь отверстие расположено ближе к краю корпуса.

Вопреки многочисленным слухам, устройство получит одинарную камеру, а не двойную. Однако стоит обратить внимание, что на изображениях представлен 4,7-дюймовый iPhone 7, а, по слухам, двойная камера должна появиться только  в 5,5-дюймовом iPhone 7 Plus. К сожалению, на чертежах не видно, останется ли 3,5-мм аудиоразъем для наушников.

Один из читателей NowhereElse.fr на основании утекших чертежей создал в Photoshop очень реалистичную визуализацию iPhone 7. В новом смартфоне антенна приобретет более минималистичный, стильный вид.

iphone 7

iPhone 7

На представленных изображениях этого не видно, однако, по данным источника портала, новинка будет несколько тоньше по сравнению с текущими моделями. Напоминаем, что подобные «утечки» стоит воспринимать с некоторой долей скептицизма.

Помимо изображений предполагаемого iPhone 7, NowhereElse.fr опубликовал фотографии двойного модуля камеры iPhone 7 Plus. Объективы заметно отличаются по размерам. Если верить слухам, то устройство получит 12- и 8-мегапиксельную камеры, работающие в разных режимах.

iPhone 7

Правда, эти снимки впервые были опубликованы на одной из блог-платформ еще в январе, поэтому между ними и новыми чертежами вряд ли есть какая-либо связь.

Практически вся существующая информация о будущем iPhone 7 – это неподтвержденные слухи. Доподлинно известно только то, что 21 марта Apple проведет специальное мероприятие. Вероятно, купертиновцы представят новые 4-дюймовый iPhone SE и 9,7-дюймовый iPad Pro.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи