чехлов-кошельков

10 примечательных чехлов-кошельков для iPhone 5 и iPhone 5s

iPhone, Обзоры

Количество кармашков в деловом костюме ограничено и часть из них уже занята, а стиль Анатолия Вассермана и Стива Возняка не совсем соответствует этикету бизнес-элиты. И если самый удобный внутренний карман уже занят iPhone, то куда приткнуть кошелек? Ответ прост – премиум-чехол для смартфона с отделением для пластиковых карт и небольшого количества наличности, благо, в мире развитой электроники обычно больше с собой носить ничего и не требуется.

чехлов-кошельков

DODOcase

Ручная работа, натуральная кожа снаружи и хлопковая ткань внутри – мягкий контакт с глянцевой поверхностью iPhone обеспечен. Отделений всего два, располагаются они на противоположных сторонах, первый предназначен для смартфона, во втором предлагается хранить и рубли, и кредитки. На выбор есть варианты в темно-синей, коричневой и черной цветовой гамме. Цена – $49,95.
чехлов-кошельков

Incase Leather Wallet

Минимализм – отличный стиль и данный аксессуар достойный тому пример. Только аккуратно выделанная, раскроенная и сшитая кожа, ничего лишнего. Универсальное портмоне для электронных гаджетов, документов, денег и других полезных для бизнесмена предметов. Но недешево, $69,95.
чехлов-кошельков

Griffin Midtown

Для надежности iPhone помещается в пластиковый зажим, не мешающий использовать функциональные элементы устройства по назначению. Лаконичный дизайн, качественные материалы, слоты для двух пластиковых карт. Цена изделия – $49,99.
чехлов-кошельков

Чехол Otterbox

Фирма-производитель, помимо черного и белого вариантов, предлагает еще и розовый. В остальном данный чехол для iPhone устроен более чем толково, подвижная панель скрывает емкость для трех кредиток и пары банкнот, что обязательно пригодится. Плюс, какая-никакая защита тыльной стороны от царапин и пятен – это стоит $44,95?
чехлов-кошельков

Casemate Wallet Folio

Более солидная версия бумажника делового человека, предназначенная для хранения внушительного количества предметов. Правда, тонких и малогабартных, вроде ключ-карт от дверей секретных лабораторий, конференц-залов и сейфов с образцами новейшей продукции. И для iPhone 5s крепление, разумеется, предусмотрено. Стоимость чехла-бумажника – $60.
чехлов-кошельков

True Religion Zach Wallet

А вот данный образец дизайнерского искусства рекомендуется уже самой Apple и продается исключительно в онлайн-магазине компании, в разделе аксессуаров к смартфонам. Дорогая кожа, ручная отделка, наличие замка, интегрированная защита не только от царапин, но и от ударов небольшой силы. Плюс, отделения для двух пластиковых карт, солидного количества наличности и самого iPhone – за него просят $69,95.
чехлов-кошельков

Incipio Stowaway

Изготовлен сей чехол из материала под названием Flex2O, на 34% состоящего из воды и обладающего впечатляющими параметрами упругости. Соответственно, смартфон оказывается облачен в симпатичную мягкую броню 8 вариантов расцветки. На задней части чехла скрывается емкость под 3 банковские карты либо некоторое количество бумажных денег. Что приятно, стоит Incipio Stowaway всего $34,99.
чехлов-кошельков

Spigen Snap S

На правой стороне кожаного бумажника – пластиковая рамка крепления, в которую помещается iPhone, предварительно упакованный в специальный чехол. Один щелчок – и два предмета становятся единым целым и наоборот. Свободного пространства для наличности и кредиток в избытке, цена аксессуара – $54,99.
чехлов-кошельков

Speck CandyShell

Заявлено о соответствии военному стандарту MIL-STD-810G, причем защищенными оказываются как iPhone, так и бесценные кусочки пластика с магнитными вставками. В специальной нише на тыльной стороне чехла таковых может храниться ровно 3 и комбинировать их с бумажными деньгами не рекомендуется. А вдруг кому-то и впрямь захочется искупать смартфон в чехле? $39,95 – не большие деньги за подобный потенциально полезный аксессуар, представленный в шести расцветках.
чехлов-кошельков

Seidio LEDGER

Тонкий, серый или красный, чехол для смартфона, снабженный кармашком на той половинке, которая прикрывает экран гаджета. Больше одной-единственной кредитной карты туда вряд ли поместится, заталкивать мнущиеся купюры также видится глупой затеей. Материал – полиуретан и микрофибра, цена – $39,95.
чехлов-кошельков

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи