Джейлбрейк-твики SwipeSelection и AltKeyboard теперь могут работать на одном устройстве одновременно

Два популярных клавиатурных расширения из Cydia до сегодняшнего дня ставили перед пользователями iPhone или iPad с джейлбрейком непростую задачу. Речь идет о твиках SwipeSelection и AltKeyboard, установка которых на одно устройство была невозможна. Пользователю приходилось выбирать между удобным перемещением по набранному тексту при помощи свайпов или дополнительными символами на кнопках и рядом удобных действий. 

SwipeSelection и AltKeyboard
Разработчики этих дополнений решили договориться между собой и доработали оба твика. Теперь каждое из расширений использует уникальные модули и библиотеки системы, а значит, теперь возможной одновременная установка SwipeSelection и AltKeyboard. Напомним, что твик для быстрого выделения и перемещения по тексту имеет две версии. Бесплатное дополнение позволяет выполнять только базовые функции, а расширенное — добавляет опции чувствительности жестов, возможность настраивать действия для двойного нажатия, скорость перемещения курсора и еще несколько более мелких параметров.

Твик AltKeyboard в свою очередь направлен на добавление действий при удержании некоторых кнопок на виртуальной клавиатуре iOS 7. В частности, с его помощью появляется возможность не переключаться на альтернативную клавиатуру для ввода цифр или символов, быстро выбирать действие из контекстного меню и несколько новых возможностей для перемещения курсора.

Оба твика доступны в стандартном репозитории Cydia BigBoss.

Смотрите также:

. yablyk-news, Джейлбрейк