Моя музыка не появилась в Apple Music. Как исправить?

Многие из тех, кто поспешил опробовать Apple Music, не без удивления отметили отсутсвие многочисленных композиций. Отчасти виной тому, как уже успели разобраться дотошные исследователи, стала банальная забота о «хороших манерах».

Моя музыка не появилась в Apple Music. Как исправить?

Стоит отметить, несмотря на огромные числа доступных треков, существует вероятность, что творчество некоего исполнителя еще не попало в медиатеку Apple Music. По сугубо техническим причинам, либо из-за согласования юридической стороны вопроса. Однако в большинстве случаев отсутствие знакомой музыки в списке выдачи объясняется обычной цензурой. Оказывается, по умолчанию в iOS выставлен переключатель, блокирующий демонстрацию контента с пометкой «Explicit» (откровенный, взрослый). За столь чрезмерную заботу о моральном климате стоит помянуть Apple отдельным словом, сейчас же углубимся в настройки.

Заходим Настройки —> Основные —> Ограничения и вводим пароль для ограничений. Затем пролистываем список до пункта «Музыка, подкасты», кликаем по нему и передвигаем бегунок переключателя EXPLICIT в положение «вкл.».

Моя музыка не появилась в Apple Music. Как исправить?То же самое можно сделать в утилите для работы с iTunes на десктопе, зайдя в раздел Настроек Родительский контроль и убрав галочку напротив пункта «ограничить музыку с ненормативным explicit содержанием».

Моя музыка не появилась в Apple Music. Как исправить?Да, если данный гаджет используется всей семьей, это действие может быть опрометчивым. С другой стороны, грустно видеть Apple Music пустующим, причем зная, как много там всего интересного. Выбор за вами.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , , . yablyk-news
  • Илья

    Что делать, если в iTunes элемент с отключением ограничения недоступен? К телефону на данный момент доступа нет.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/10207291614074055/ Ryhor Burakou

    у меня недоступен этот пункт. оператор велком, apple id — belarus

  • mishlencustom

    Лично я разобрался с этим моментом ранее, когда начал слушать альбом Drones от Muse