SuperBand - лучшая система крепления iPhone (и не только) к велосипеду

SuperBand – лучшая система крепления iPhone (и не только) к велосипеду

Видео, Обзоры

Хотите без проблем возить с собой на велосипеде iPhone, Samsung Galaxy и любую другую вещь (например, бутылку с водой или куртку в скатке)? Обратите внимание на проект SuperBand, рекламируемый на Kickstarter. 


SuperBand - лучшая система крепления iPhone (и не только) к велосипеду

Американский производитель BiKASE производит велоаксессуары вот уже десять лет. Наработав приличный опыт, бизнесмены придумали SuperBand – простую систему для крепления вещей на руле или раме велосипеда.

SuperBand - лучшая система крепления iPhone SuperBand - лучшая система крепления iPhone SuperBand - лучшая система крепления iPhone SuperBand - лучшая система крепления iPhone

SuperBand – это основание из поликарбоната и сверхпрочные резиновые крепления, изготовленные с использованием высоких технологий. Свойства материала позволяют растягивать резинки и надежно удерживать любой груз диаметром до 3 дюймов (7,62 см). Для того, чтобы закрепить SuperBand на руле автомобиля, руле или раме велосипеда, сигвея, коляски и т.п., тоже не нужно ничего, кроме комплектных резинок.

SuperBand - лучшая система крепления iPhone SuperBand - лучшая система крепления iPhone SuperBand - лучшая система крепления iPhone

Изобретатели подчеркивают, что речь идет уже о готовом и протестированном продукте. Всё, что требуется для запуска проекта в производство – 5 тысяч долларов (за меньшие деньги производитель не соглашается начинать работу). Поэтому-то в BiKASE и предложили пользователям Kickstarter купить SuperBand по цене в 25 долларов за штуку.

Деньги уже собраны – в итоге проект был профинансирован на сумму, превышающую необходимую в несколько раз. Первая партия SuperBand будет отправлена заказчикам уже в июле текущего года.

Официальная страница проекта на Kickstarter.

Смотрите также: