slingshot squirrel iphone

Slingshot — "обмен" экранами между iOS, Android, Mac и Windows

iPad, iPhone

Мы уже рассказывали о приложениях, позволяющих транслировать экран мобильных устройств на мониторы PC и Mac, в частности и о продукте компании Squirrels — Reflection, использующем функцию Airplay в iOS. Сегодня мы познакомим Вас с очередной разработкой этой компании — Slingshot ("Рогатка").

Slingshot
Slingshot позволяет не только транслировать происходящее на экране iPhone или iPad на мониторы устройств под управлением iOS, Mac OS X, Windows или Android, но и предоставляет дополнительные инструменты взаимодействия. Экран вашего компьютера также можно транслировать на подключенные устройства. По заявлениям разработчиков, Slingshot совместим с большинством современных телефонов, планшетов и компьютеров.

Соединение Slingshot

Помимо основной функции — приложение поддерживает возможности общения и взаимодействия. Между подключенными устройствами возможно передавать видео, аудио, а также текстовые сообщения. В приложение также добавили функции работы с файлами на удаленных устройствах.

Работа с файлами SlingshotНа данном этапе приложение распространяется бесплатно с демонстрационным периодом в 30 дней, а последующее использование обойдется от $9,99/месяц. Также предусмотрены более дорогие пакеты, в которых обеспечивается поддержка одновременного подключения больше 2-х устройств, веб-камер и другие функции. Приложение для iOS уже доступно в App Store, ссылки на приложения для Windows и Mac можно найти на сайте приложения.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи