Распаковка iPhone 7

На первом видео распаковки iPhone 7 демонстрируется настройка сенсорной кнопки Домой

iPhone, Видео

В пятницу, 16 сентября, первые iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступили в продажу. Представляем вашему вниманию самое первое видео распаковки устройства, на котором можно увидеть обновленную кнопку Домой.

Распаковка iPhone 7

Как известно, в новых iPhone кнопка Домой больше не физическая, как раньше, а сенсорная. Новинку можно хорошо разглядеть в видеоролике, опубликованном пользователем YouTube Маркесом Браунли (Marques Brownlee). Пользователь может на свое усмотрение выбрать силу виброотклика сенсорной кнопки (легкий, средний или сильный), который заменит физический щелчок при нажатии.

Настройка кнопки Домой в iPhone 7

Сила виброотклика устанавливается как часть первоначальных настроек смартфона наряду с языком, Touch ID, Apple ID и Siri. Сенсорная кнопка Домой является одной из весьма спорных новых функций, появившихся в iPhone. Так, многие высказывают мнение, что пользоваться ею будет неудобно.

ПО ТЕМЕ: Сколько стоит iPhone 7 в России, насколько упали цены на iPhone 6s / SE и продается ли еще iPhone 6.

Решение купертиновцев сделать кнопку Домой сенсорной вполне логично, учитывая, что они уже реализовали подобную систему в своих последних устройствах, начиная с прошлогодних Apple Watch. В Apple уверены, что благодаря сенсорной кнопке пользователи смогут сделать устройства более персональными и избегать ошибок, возникавших при работе с физической кнопкой.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи