Epicentre

Твик Epicentre — альтернативный интерфейс разблокировки iPhone

Видео, Джейлбрейк

Считаете дизайн штатного экрана блокировки скучным? Тогда обратите внимание на твик из Cydia под названием Epicentre, который добавляет новый великолепный интерфейс разблокировки iOS-устройства, защищенного паролем.

Epicentre

Epicentre заменяет привычный цифровой блок, отображаемый на экране блокировки, специальным диском как в старых домашних телефонах. Чтобы разблокировать iPhone или iPad достаточно перетаскивать цифры на иконку с изображением замка, расположенную в центре экрана, ну или просто нажимать на них.

Epicentre

Активация твика после его установки производится по пути НастройкиEpicentre. Для применения изменений необходимо сделать респринг или перезагрузить устройство. На экране блокировки появится интерфейс для ввода пароля в виде классического телефонного диска.

Epicentre

В настройках можно изменить расположение цифр по кругу — либо они будут расположены строго по порядку, либо рандомно. Самое интересное заключается в том, что при активированой функции «Scramble number position» цифры перемешаются, но вводить код надо будет игнорируя это действие. Нажимать следует на те кнопки, как если бы цифры стояли по порядку.

Размер иконок и радиус круга также можно изменить.

Epicentre

Скачать твик Enabled можно из репозитория BigBoss за один доллар.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи