Интерес к OS X Yosemite в разы выше, чем к Mavericks год назад – бета уже установлена на 3,3% всех Mac в мире

Apple выпустила OS X Yosemite Public Beta 6

Mac

Как и предполагали многие обозреватели, следом за OS X Yosemite Golden Master Candidate 3, предназначенной для разработчиков, Apple выпустила также соответствующую сборку настольной операционной системы для рядовых пользователей, участвующих в программе публичного тестирования.

Интерес к OS X Yosemite в разы выше, чем к Mavericks год назад – бета уже установлена на 3,3% всех Mac в миреOS X Yosemite Public Beta 6 практически ничем не отличается от смежной версии и несет в себе минимум изменений — в работе функции Связка ключей, а также некоторых драйверов. В последние недели перед релизом полноценной версии десктопной платформы разработчики в Купертино прилагают максимум усилий, чтобы избежать досадных упущений, как это было, например, в случае с iOS 8.0.1, Практически каждые три дня появляется новая сборка OS X Yosemite, повышающая стабильность работы системы, а также ее безопасность.

Скачать OS X Yosemite Public Beta 6 могут все пользователи, зарегистрировавшиеся в программе Apple Seed Programm. Скорее, всего, данная сборка станет последней перед финальным релизом, который, предположительно. запланирован на четверг, 16 октября.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи