Улучшенный IPad 3 будет продаваться по прежним ценам

iPad

По информации издания 9to5mac, Apple официально объявит в средствах массовой информации о выпуске нового iPad с 9,7-дюймовым дисплеем (IPad улучшенной версии) во вторник, 23 октября. Так же у нас есть сведения, что цены на улучшенные iPad сохранятся на прежнем уровне (499, 599 и 699 долларов за устройства, оборудованные только модулем Wi-Fi и 629, 729 и 829 долларов за планшеты с модулями 3G-связи).

Так как цены не изменились, есть все основания предполагать, что объём встроенной памяти на этих устройствах останется на прежнем уровне – 16, 32 и 64 гигабайт.

Выпущенная спустя примерно полгода после выхода третьего поколения iPad, новая линейка планшетных устройств будет считаться скорее улучшенной, нежели полностью перестроенной по сравнению с прошлыми моделями. Как ранее сообщили iMore и iLounge, ожидается, что новый iPad будет снабжён меньшим разъёмом Lightning, как у iPhone 5, iPod Touch 5G и iPod nano седьмого поколения. Также высока вероятность того, что отличительной чертой нового iPad от предыдущих моделей будет глобальная поддержка 4G LTE (сейчас устройство работает только на LTE частотах США и Канады), подобно тому, что мы имеем в iPhone 5. Об этом говорится в недавнем отчёте британского ежедневного издания The Guardian. Это было бы неплохой возможностью обновить и другие комплектующие (например, процессор, дисплей, аккумулятор и так далее), но пока у нас нет спецификаций, которые могли бы разъяснить что-либо по этому поводу.

Из представленных на этом прайс-листе моделей iPad, половина наименований представлена новыми “полноразмерными” планшетами. Другая половина здесь – iPad mini.

Также 23 октября Apple представит другие разработки: новые Mac mini, iMac и 13-дюймовую версию MacBook Pro с экраном Retina. Нам будет что обсудить на следующей неделе.

Оставайтесь с нами!