Samsung отрицает слух о прекращении производства дисплеев для Apple

Появившаяся вчера информация о том, что Samsung собирается прекратить снабжать Apple своими дисплеями, оказалась не совсем соответствующей действительности. Такие сведения появились на страницах газеты The Korea Times, журналисты которой писали о том, что пока поставки дисплеев заметно сокращаются и уже в следующем году вообще планируется их прекратить.

Была указана самая вероятная причина отказа – якобы компании разошлись во мнениях по поводу определения размеров скидок на поставляемые дисплеи. Новость сразу была подхвачена всеми, кто знает о конфликте между Apple и Samsung.

Однако представители южнокорейской компании поспешили опровергнуть появившуюся информацию. В частности, пресс-секретарем  Samsung было сделано заявление о том, что корейская компания не собирается ни снижать, ни тем более прекращать поставлять дисплеи для компании Apple.

Кроме того, изданию был выставлен упрек в том, что оно публикует информацию, абсолютно не соответствующую действительности. Напомним, что издание The Korea Times совсем недавно разместило информацию о том, что Samsung прекратила выпускать процессоры для новых iPhone. Но тогда никто и собирался опровергать представленные сведения.