iPhone 7 red

В марте Apple представит новые iPad, iPhone SE на 128 ГБ, а также iPhone 7 красного цвета

iPad, iPhone

Согласно появившейся в СМИ информации, наряду с новыми моделями iPad на мартовском мероприятии купертиновцы представят iPhone SE с объемом памяти 128 ГБ, а также iPhone 7 и iPhone 7 Plus из серии (Product)Red.

iPhone 7 red

Со ссылкой на неназванные источники ресурс Macotakara сообщил, что на посвященном релизу новых iPad мартовском мероприятии будут анонсированы незначительные изменения в линейке iPhone. Кроме того, Apple может представить новые сезонные ремешки для Apple Watch.

Назначенная на март текущего года презентация будет посвящена выпуску трех новых моделей iPad, в том числе версии с 10,5-дюймовым дисплеем. Не исключено, что устройства с такой диагональю экрана станут новым флагманом «яблочной» компании. Модели iPad Pro 2 2017 года выпуска предположительно получат 12,9-дюймовый и 10,5-дюймовый дисплеи.

ПО ТЕМЕ: Как написать любую ссылку при помощи смайликов эмодзи.

Помимо прочего, Apple может заменить iPad Air 2 бюджетным 9,7-дюймовым iPad. Как сообщает Macotakara, купертиновцы также планируют выпустить 7,9-дюймовый iPad Pro. Тем не менее, эта информация идет вразрез с более ранними слухами о том, что компания не намерена обновлять линейку iPad mini. Напомним, Apple не обновляла линейку мини-планшетов с 2015 года.

iPad Pro

Раньше сайт Macotakara уже прогнозировал появление iPhone красного цвета, однако предполагал, что новый оттенок станет доступным с выходом iPhone 7s в 2017 году. Добавление нового цвета в середине цикла поможет Apple увеличить продажи iPhone 7 за несколько месяцев до выхода новой модели смартфона.

Что касается iPhone SE, то выход версии на 128 ГБ стал бы настоящим сюрпризом, поскольку ранее предполагалось, что в этом году купертиновцы не будут обновлять линейку малогабаритных iPhone. Скорее всего, устройство по-прежнему будет оснащено процессором A9 и лишено поддержки технологии 3D Touch. В настоящее время максимальный объем памяти iPhone SE составляет 64 ГБ.

Мартовское мероприятие также является прекрасной возможностью для Apple обновить линейку 12-дюймовых MacBook с дисплеем Retina.

Смотрите также: