Беспроводные наушники AirPods

Беспроводные наушники AirPods войдут в комплект iPhone 8

iPhone

В 2016 году компания Apple выпустила первый iPhone, который не получил традиционный 3,5-мм аудиоразъем. Многие посчитали это решение инженеров довольно рискованным.

Беспроводные наушники AirPods

Комплект «семерки», таким образом», пополнился гарнитурой с интерфейсом Lightning. Этот шаг разработчиков вызвал явное недовольство у ряда пользователей и обозревателей. По всей вероятности, в Купертино решили прислушаться к критике, исходящей от целевой аудитории компании. По крайней мере, об этом свидетельствуют последние новости.

ПО ТЕМЕ: Как переключать (включать, ставить на паузу) песни в наушниках AirPods, если на них нет пульта.

В частности, аналитики JPMorgan поделились сведениями, согласно которым следующая модель смартфона Apple будет укомплектована беспроводными наушниками AirPods. Это наверняка порадует потенциальных покупателей, ведь на данный момент фирменная гарнитура продается отдельно по цене 11 990 рублей.

apple airpods

С другой стороны, комплектация iPhone 8 наушниками AirPods может сказаться и на цене устройства. По крайней мере, аналитики полагают, что купертиновцы снабдят предстоящую модель «яблочного» смартфона ценником в 1000 долларов.

Помимо беспроводной гарнитуры, iPhone 8, согласно последним новостям, будет наделен также OLED-дисплеем «от края до края». При этом сам экран будет примыкать к боковым граням, то есть без боковых рамок, они останутся лишь сверху и снизу.

iPhone 8 дисплей

Также «восьмерка» получит две камеры с оптической стабилизацией и трехмерной технологией распознавания лиц. Смартфон iPhone 8 будет наделен самой высокой степенью водозащищенности и аккумулятором с увеличенной емкостью.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи