Apple исправили «извинения» к Samsung в Великобритании

Новости

В соответствии с требованиями апелляционного суда Великобритании, компания Apple принесла «откорректированные» публичные извинения Samsung в газете The Guardian, а также на официальном сайте. Напомним, что вчера, судьей Робином Джейкобом были выдвинуты требования к Apple о размещении текста публичных извинений в более вежливой форме. 

Британский суд посчитал, что компании из Купертино не удалось «исправить впечатление о Samsung», которое сложилось у британцев после «яблочной клевиты» на южнокорейскую компанию. Apple была вынуждена изменить текст извинения.

Новый текст был опубликован в газете The Guardian и на британском сайте Apple:

…Верховный суд Англии и Уэльса постановил, что планшеты компании Samsung, а именно Galaxy Tab Tab 7.7, Tab 8.9 и 10.1 не нарушают патент Apple, зарегистрированный под номером 0000181607-0001…

С оригинальным текстом Вы можете ознакомиться здесь.

Скорее всего в данном деле можно поставить точку, однако чего не скажешь об отношениях между Apple и Samsung. Нет никаких сомнений: что компании и дальше будут продолжать наносить друг другу судебные уколы и различные публичные издевки. К сожалению…

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.