В Apple Store на Пятой Авеню все iPad mini были распроданы за несколько часов

iPad, Новости

iPad mini поступил в продажу утром 2 ноября в США и еще 33 странах мира. Начало продаж выглядит довольно солидным. Правда, много шума было сделано из-за того, что очереди были не такими же длинными, как во время стартов продаж последних устройств от Apple. Это и понятно: в конце концов, запуск iPad mini несколько омрачили последствия урагана Сэнди.

Тем не менее, довольно внушительное количество поклонников продукции компании Apple посетили основные магазины компании, чтобы забрать свое новое устройство, которое большинство обозревателей оценивают как очень даже привлекательную покупку.

В Нью-Йорке в главном магазине Apple на Пятой Авеню все планшеты iPad mini были распроданы примерно за два часа. Филипп Элмер-Девитт из Fortune сообщил о более чем 800 клиентах, которые стояли в очереди к 10 утра.

Другой репортер Филип Элмер-де-Витт сообщил:

До 8 утра, когда магазин обычно открывается для нового старта, у магазина насчитывалось около 550 человек. Согласно записям Джина Мюнстера из аналитической компании Piper Jaffray, который ведет учет количества людей в очереди возле магазинов Apple в дни старта продаж с 2008 года, это больше клиентов, чем пришло за iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4S. В 9:56 утра — за четыре минуты до открытия, — Филип насчитал 801 человека, включая детей. Если сравнивать с другими устройствами от Apple, то iPhone 4 (1 300 чел.) и iPad 2 (1 190 чел.) смогли привлечь большее количество поклонников.

Джин Мюнстер прогнозирует 1,5 млн. продаж iPad mini за первые выходные. Также аналитик внес записи своих наблюдений в таблицу.

По слухам, в большинстве других магазинов Apple в США очередей не было.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.