За 3 дня Apple продала 3 миллиона планшетов iPad mini и iPad 4

iPad, Новости

Сегодня в Apple официально заявили, что продажи планшетов iPad mini и iPad 4 за первые три дня составили 3 миллиона единиц. Кроме того, генеральный директор Тим Кук, отметил, что были распроданы практически все iPad mini, имеющиеся в наличии.

Этот факт просто не может не радовать Apple, к тому же, в компании назвали сложившуюся ситуацию своеобразным «дублем», сравнивая ее с продажей около 1,5 миллионов версий с Wi-Fi планшета iPad 3 (без сотового модуля) за первую неделю продаж в марте этого года. Другими словами продажи iPad mini и iPad 4 начались более чем удачно.

Также стоит напомнить, что уже в ближайшее время Apple планирует запуск продаж наиболее популярных версий планшетов iPad mini и iPad 4, оснащенных сотовым модулем.

iPad mini обещает произвести фурор во всем мире, и что интересно, это устройство является первой абсолютно новой разработкой Apple, выпущенной без участия своего главного наставника и одного из основателей компании, Стива Джобса, скончавшегося в октябре прошлого года.

Статьи по теме:
Обзор iPad 4.
Отзывы об iPad mini.
Технические характеристики iPad 2, iPad mini и iPad 4
.
Обзор iPad mini.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.