Китайская девушка приготовила блины на офисном компьютере

Как приготовить блины с начинкой, используя в качестве плиты офисный компьютер (видео)

Видео

Питание на рабочем месте в офисе сложно назвать разнообразным. Бутерброд. Салат. Бутерброд. Фастфуд. И снова бутерброд. Однако мало кому придет в голову, что можно взять с собой на работу сырые продукты, разобрать компьютер и с его помощью приготовить отличный горячий обед.

Китайская девушка приготовила блины на офисном компьютере

Именно так поступила офисная работница, решившая превратить свое рабочее место в зону для барбекю с компьютером вместо жаровни. Девушка даже сняла целое видео о том, как приготовить аппетитный блин с начинкой непосредственно за рабочим столом.

Для приготовления ленча китаянка использовала не кухонную утварь, а все, что попадет под руку. Вместо блинной лопатки девушка приспособила игрушечный пропеллер, а дровами для жаровни послужила украшавшая рабочее место декоративная корзинка с цветами. В качестве плиты использовался корпус системного блока. Девушка бережно разобрала компьютер, вынула всю начинку и поместила внутрь дрова. Отобедав, китаянка очистила блок, заново собрала компьютер и как ни в чем не бывало вернулась к работе.

ПО ТЕМЕ: Тупые видео или 10 самых безумных каналов на YouTube.

Пока девушка готовила, ее коллеги по работе оставались на удивление невозмутимыми. Кажется, их не беспокоит ни запах жареного, ни странные манипуляции с компьютером. Не исключено, что видео является постановочным, и на самом деле все умело срежиссировано. Однако может быть и такое, что девушка настолько часто использует рабочее место как кухню, что коллеги просто перестали обращать на это внимание. В пользу этой теории говорит канал китаянки на YouTube, где можно найти видео с приготовлением стейков на кафельной плитке, «горшочка» с
помощью офисного диспенсера для воды и попкорна в банке от газировки. И все это в офисе, пока остальные отчаянно пытаются работать.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи