Лучшие ремиксы рингтона для iPhone

10 лучших ремиксов стандартных рингтонов для iPhone (видео)

iPhone

Еще 10 лет назад сразу несколько человек обязательно проверяли свои телефоны, когда в на остановке, в очереди или магазине начинала играть мелодия “Nokia Tune”. Теперь аналогичная ситуация происходит при первых звуках двух самых популярных рингтонов iPhone – “Маримба” и “Вступление”.

Лучшие ремиксы рингтона для iPhone

Действительно, редкий пользователь iPhone устанавливает на звонок отрывки из любимых песен, как это делают владельцы Android-девайсов, предпочитая лаконичные стандартные мелодии. Впрочем, при желании можно легко найти их альтернативные версии, чтобы отличать “голос” своего гаджета от остальных. Список лучших ремиксов и обработок “Вступления” и “Маримбы” прилагаем ниже.

Ди-джей Adi MetroGnome не слишком известен как автор собственных композиций, но зато имеет весьма популярный канал на YouTube, где зрители могут наблюдать за процессом создания ремиксов известных мелодий, в том числе и “Маримбы”.

Скачать полную версию ремикса бесплатно можно на официальной страничке диджея, а что делать с ней дальше вы уже знаете.

Еще одна обработка Adi MetroGnome. На этот раз на главную тему сериала Игры Престолов:

Более оригинальную версию того же рингтона представил гитарист Джек Флиглер, создавший вариацию известной мелодии в стиле “heavy metal” и самостоятельно записавший ее в своей студии при помощи трех гитар и ударной установки.

 

Малоизвестная группа Mars Argo из Калифорнии и вовсе использовала “Маримбу” в качестве базового сэмпла своей композиции “Don’t Call Me” (“Не звони мне”). Сама по себе песня  восторга не вызывает, но присутствие знакомых звуков скрашивает впечатление.

ПО ТЕМЕ: 9 примеров использования iPad в качестве музыкальных инструментов.

 

Весьма оригинальное исполнение рингтона при помощи гитары, скрипки, маракаса, стакана с водой и других инструментов и предметов.

А вот как та же парочка обработала рингтон “Вступление” уже с использованием профессиональной аппаратуры.

 

Еще один интересный вариант для установки в качестве мелодии вызова, идеально подойдет для любителей гангстерского “хип-хопа” в стиле DMX и 50 Cent.

 

Красивое сольное фанковое исполнение ремикса под названием “Is That My iPhone?” (“Это мой iPhone?”) на рингтон “Вступление”.

 

Сразу несколько популярных рингтонов разных моделей телефонов (включая “Маримбу”) в исполнении талантливого пианиста Тони Эна.

 

В это сложно поверить, но исполнить ремикс к стандартной яблочной мелодии можно даже на индийском ударном музыкальном инструменте табла.

 

БОНУС. Короткий юмористический любительский видеоклип на миксованный в танцевальном стиле рингтон “Маримба”.

Смотрите также: