Испытание блендером для iPad mini, Kindle Fire HD, Nexus 7

iPad

Уже традиционным для различных мобильных новинок стало жестокое испытание блендером Blendtec. Как показывает практика, через это проходят все гаджеты, и ни одному из них еще не удавалось остаться в живых и победить «адскую машину». Какое устройство ни тестировалось бы, результат всегда был один и тот же – победителем был блендер.

Но всегда остается надежда на то, что в каждом новом тесте результат изменится. Такая же надежда теплится и в этом случае. На этот раз крушитель мобильных устройств будет «состязаться» с такими новинками портативных аппаратов, как Nexus 7, iPad mini, Kindle Fire HD. У блендера есть помощник, который слегка облегчает ему работу, согнув все планшеты пополам, потому что по-другому они не поместятся в чашу. Это не совсем честно, потому что силы планшетов уже немного подорваны. Надеемся, что в будущем, для объективного состязания чаша блендера будет увеличена.

Пока оставим возмущения на потом и понаблюдаем, как проходит сражение известнейших 7-дюймовых планшетов с блендером Blendtec.

Как и предполагалось, блендер не разрушил традицию и превратил все планшеты в смеси стекол, металла, пластика и кремния. Но надо отдать должное и испытуемым, они сдались не сразу, а перед гибелью еще продержались какое-то на остром лезвии, которое вращалось с огромной скоростью.

Смотрите также:
Сравнительные видеотесты на падение и погружение в воду с участием iPad mini, Nexus 7 и iPad 3.
Расстрел iPad.
iPhone 5 и Samsung Galaxy S III испытания в блендере.
iPhone 5. Испытания в микроволновке.