Как с помощью царапин сделать iPhone 5 еще красивее

iPhone, iPhone 5, Новости

Так уж получилось, что первые партии iPhone 5 изрядно подпортили репутацию Apple. Многочисленные жалобы первых владельцев смартфона, относительно качества дисплея, программных багов и проблем с быстрым износом задней панели заполонили форум поддержки Apple.

К счастью, с течением времени, многие проблемы были оперативно решены — повышено качество сборки, устранены многие программные ошибки, однако конструктивная особенность дизайна, а именно окрашенный алюминий в черной версии iPhone 5, продолжает приносить своим владельцам неприятные ощущения.

Некоторые заметили проблему сразу же после распаковки телефона, в то время как другие обнаружили потертости лишь через несколько дней или недель использования.

Известны случаи, когда владельцы смартфонов, имеющих подобную проблему, смогли добиться от Apple замены телефонов, однако, несмотря на это, один из пользователей решил пойти другим путём, и стоит отметить оригинальность данного решения.

Столкнувшись с преждевременно потертым iPhone 5, пользователь форума MacRumors — travis.hansen решил взять дело в свои руки и отполировал телефон по краям, тем самым убрав оставшуюся краску, оставив лишь блестящее металлическое покрытие, которые выглядят просто потрясающе.

Как Вы можете видеть на фото и прилагающемся видео, в результате получилось подобие серебряного края у задней панели iPhone 5, что, согласитесь, придает телефону, который и так уже является одним из самых красивых телефонов на рынке, еще более уникальный вид.

По последним данным, проблемы с покрытием черной версии iPhone 5 частично решены, с тех пор, как в цехах сборочного производства на заводе Foxconn усилили контроль качества.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.