Пакеты приложений в App Store со скидкой. Набор для успешной учебы

Параллельно с выходом мобильной операционной системы iOS 8 Apple существенно модернизировала магазин приложений App Store, в частности, добавив для разработчиков возможность размещать акционные пакетные предложения. Так, отныне можно приобрести сразу несколько (до десяти) приложений от одного издателя, сэкономив приличную сумму. В нашем сегодняшнем обзоре — пакет «Набор для успешной учебы» для iPhone и iPad от ABBYY.Пакеты приложений в App Store

Несмотря на название пакета, его содержимое наверняка будет полезно не только для школьников и студентов, но и для путешественников, людей, часто выезжающих в командировки, пользователей, изучающих иностранные языки и т.д. В сборник входят три приложения, это: Lingvo Словари (199 рублей), Lingvo Разговорники (169 рублей) и TextGrabber + Translator (229 рублей). Стоимость пакета «Набор для успешной учебы» составляет 399 рублей, а значит экономия при его покупке — 198 рублей. Ниже рассмотрим подробнее все три приложения.

Lingvo Словари

Как можно понять из названия, приложение содержит массу словарей, которые пригодятся при изучении иностранных языков. Базовая версия содержит порядка полусотни словарей для трех десятков языков, включая английский, испанский, немецкий, итальянский, французский и многие другие.Кроме того, для более глубоко изучения того или иного языка можно приобрести дополнительные словари (толковые, медицинские, технические, кулинарные и т.д.) в собственной базе издателя. Приложение также умеет переводить слова со снимков, снятых на камеру iPhone, содержит специально разработанные карточки и упражнения для заучивания слов, позволяет работать с несколькими словарями отдельно и т.д.
Пакеты приложений в App Store

Lingvo Разговорники

В отличие от предыдущей программы, данное приложение содержит информацию, которая пригодится непосредственно при общении с носителями языка. С его помощью пользователю будет проще сориентироваться в незнакомой стране и объясниться с местными жителями на английском, испанском, немецком, итальянском и французском языках. Среди особенностей Lingvo Разговорников стоит выделить: наличие упражнений для тренировки произношения, быстрый поиск необходимых слов и предложений, профессиональное озвучивание фраз и транскрипции к ним, иллюстрации, облегчающие понимание, разбивку слов и фраз по темам и многое другое. Примечательно также, что приложение постоянно обновляется актуальными темами диалогов, а также возможность работы без подключения к интернету.
Пакеты приложений в App Store

TextGrabber + Translator

Еще одно весьма полезное приложение, позволяющее при помощи камеры iPhone сканировать и распознавать текст практически с любых печатных носителей. Это может быть фрагмент книги, расписание, график, инструкция, объявление и многое другое. Причем TextGrabber + Translator может сразу же перевести распознанный текст с более чем 40 языков, воспроизвести его в форме речи, отредактировать и импортировать по электронной почте, SMS, в Facebook, Evernote, Twitter и т.д. Кроме того, приложение может быть весьма полезным для слабовидящих людей — можно масштабировать интерфейс, а также воспользоваться голосовыми подсказками.
Пакеты приложений в App StoreСкачать пакет «Набор для успешной учебы» для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news