iPro – концепт фирменной action-камеры от Apple

Реагируя на новости о подготовке базы для создания очередной конкурентоспособной новинки с яблочным логотипом на боку, дизайнеры из студии Curved представили свой вариант облика action-камеры. iPro

Чем руководствовались художники? Во-первых, в их представлении гаджет составляет пару iPhone 6 и достойно смотрится в сочетании с Apple Watch. Никакой брутальности, спортивной злости, угловатых черт «рабочей лошадки» мира больших нагрузок.

iPro округлой формы, утончен, рассеянный свет мягко играет на гранях – вылитый младший брат нынешнего флагманского смартфона. Экшен-камера, которую предлагается, кроме прочего, носить с собой на модные мероприятия и светские рауты, поэтому не позабыли о дорогом замшевом чехольчике.
iPro-2 iPro iPro-5 iPro-3Во-вторых, отсутствие внешних элементов управления и технологических отверстий. Все-таки речь идет об устройстве, которому и в воде тонуть, и с высоты падать, и под небесами парить – обтекаемый корпус и дистанционное управление в лице тех же iPhone и Apple Watch. Прозрачная капсула с системой крепления довершают картину, если уж в бой, то с максимальной степенью защиты.
iPro-7 iPro iPro-14 iPro-12 iPro-11 iPro-10Не забыт и такой аспект, как качество получаемого видео – специально для компенсации естественных недостатков операторов камера снабжена широкоугольным объективом с приличными углами обзора. В кадр попадет все что нужно и даже немножко лишнего, причем запечатлено оно будет в формате 4K. Этим, вероятно, и объясняется наличие столь крупного отсека под объективом, помимо аккумулятора там разместится массив накопителей. Терабайт, эдак, на десяток?

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news