Опрос. Каким был ваш первый iPhone?

С 2007 года и по сегодняшний день компания Apple выпустила 15 моделей смартфонов, каждая из которых разошлась по всему миру многомиллионным тиражом. При этом большинство пользователей, однажды купивших iPhone, в дальнейшем продолжают использовать устройства яблочного бренда.

Сравнительный тест производительности всех моделей iPhone

Появление первого iPhone действительно потрясло мир технологий — в последующие годы название американского аппарата стало практически нарицательным именем для всех смартфонов. Тем не менее, разжиться новинкой за пределами США было крайне сложно, об отечественных пользователях оригинального iPhone говорить и вовсе не приходится. Большинство россиян и жителей ближнего зарубежья начали знакомиться с творениями Стива Джобса и компании начиная с моделей iPhone 3G/3GS

Сегодня экспансия Apple на второстепенные рынки приобретает для компании все большее значение — новые модели устройств попадают к нам гораздо быстрее, растет сеть официальных ритейлеров, улучшаются условия обслуживания клиентов. Что интересно, несмотря на довольно узкий ассортимент, iPhone можно назвать самым универсальным смартфоном на рынке — им пользуются абсолютно все возрастные, половые, социальные и другие категории населения.

И тут возникает вопрос — действительно ли Apple удалось создать устройство, которое подходит всем и каждому, или дело в популярности бренда, а не продукта? Какие модели стали отправными точками для будущих поклонников iPhone и iPad?

 

А каким был Ваш первый iPhone?

Пожалуйста, примите участие в нашем опросе (форма опроса загрузится через несколько секунд).

Смотрите также: